![2月4日(土)〜7日(火)の4日間販売](https://www.sekito.jp/wp-content/uploads/2023/01/okashi202302-1.jpg)
![みたらし・しんこ](https://www.sekito.jp/wp-content/uploads/2023/01/okashi202302-2.jpg)
![みたらし・しんこ](https://www.sekito.jp/wp-content/uploads/2023/01/okashi202302-3.jpg)
「志んこ」と同じ製法のお餅(秋田県産・うるち米製)を、自家製の昆布ダシが効いた「みたらしタレ」で絡めました。毎回大好評のこの商品、熱いお茶と一緒に、おいしい“お米本来のうま味”をご堪能ください。
お車の中や暖房の近く等の高温になる場所は避け、当日中にお召し上がりください。
※「保存料」等は一切使用しておりません。お日持ちは短めですが、安心してお召し上がり頂けます。
Blog
「志んこ」と同じ製法のお餅(秋田県産・うるち米製)を、自家製の昆布ダシが効いた「みたらしタレ」で絡めました。毎回大好評のこの商品、熱いお茶と一緒に、おいしい“お米本来のうま味”をご堪能ください。
お車の中や暖房の近く等の高温になる場所は避け、当日中にお召し上がりください。
※「保存料」等は一切使用しておりません。お日持ちは短めですが、安心してお召し上がり頂けます。