![4月6日(木)・7日(金)の2日間販売](https://www.sekito.jp/wp-content/uploads/2023/03/okashi202304-1.jpg)
![蓬しんこの粒あんがけ](https://www.sekito.jp/wp-content/uploads/2023/03/okashi202304-2.jpg)
![蓬しんこの粒あんがけ](https://www.sekito.jp/wp-content/uploads/2023/03/okashi202304-3.jpg)
セキト自慢の“志んこ”の「餅生地」に「蓬(よもぎ)」を混ぜ搗いて、特別に「蓬しんこ」を作りました。“ほろ苦”「蓬」と“ほの甘”「粒あん」で、お口の中いっぱいに春の香りが拡がる人気の品です。
「粒あん」が痛みやすいので、お車の中など直射日光・高温多湿は避けてください。
※「保存料」等は一切使用しておりません。お日持ちは短めですが、安心してお召し上がり頂けます。
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セキト自慢の“志んこ”の「餅生地」に「蓬(よもぎ)」を混ぜ搗いて、特別に「蓬しんこ」を作りました。“ほろ苦”「蓬」と“ほの甘”「粒あん」で、お口の中いっぱいに春の香りが拡がる人気の品です。
「粒あん」が痛みやすいので、お車の中など直射日光・高温多湿は避けてください。
※「保存料」等は一切使用しておりません。お日持ちは短めですが、安心してお召し上がり頂けます。