![10月6日(木)、7日(金)の2日間限定販売](https://www.sekito.jp/wp-content/uploads/2022/09/kisa2210-3_01.jpg)
![新米!みたらし・しんこ](https://www.sekito.jp/wp-content/uploads/2022/09/kisa2210-3_02.jpg)
![みたらし・しんこ](https://www.sekito.jp/wp-content/uploads/2022/09/kisa2210-3_03.jpg)
「志んこ」と同じ製法のお餅(秋田県産【新米】うるち米使用)を、自家製の昆布ダシが効いた「みたらしタレ」で絡めました。
毎年大好評のこの商品、熱いお茶と一緒に、おいしい“お米本来のうま味”をご堪能ください。
お車の中等の直射日光・高温場所は避け、当日中にお召し上がりください。
※「保存料」等は一切使用しておりません。お日持ちは短めですが、安心してお召し上がり頂けます。
Blog
「志んこ」と同じ製法のお餅(秋田県産【新米】うるち米使用)を、自家製の昆布ダシが効いた「みたらしタレ」で絡めました。
毎年大好評のこの商品、熱いお茶と一緒に、おいしい“お米本来のうま味”をご堪能ください。
お車の中等の直射日光・高温場所は避け、当日中にお召し上がりください。
※「保存料」等は一切使用しておりません。お日持ちは短めですが、安心してお召し上がり頂けます。